активисты

название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амсамсамсамсамсамсамс

добро пожаловать в спрингфилд
приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

нужные

лучший игрок

лучшая пара

лучший эпизод

Probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Probnik » Нулевая категория Тт » Флудилка делалка

Флудилка делалка

Сообщений 1 страница 10 из 66

1

О.О

0

2

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

3

цитатка

0

4

тудум

0

5

А как рола называться будет? Оо Что-то мы не обговорили и я шапку без названия сделала. Объява осталась.

0

6

Я решиоа пока что всё в ворде оформлять, а потом сюда перенесу) кстати сюжет уже завтра выложу, давай акции что ли писать начинать? я Французский клан напишу

0

7

-изумрудная
Давай) сейчас только с цветом шрифтов закончу)
Отлично)

0

8

.angela
ладно я в ворд, а потом спасть) спокойной

0

9

-изумрудная
Окей) Спокойной)

0

10

Варианты названий
True Blood (настоящая кровь)
Vampire's empire|Last advance (империя вампиров|последний шаг)
Blood Ties (кровные узы)
At the dawn of life (на заре цививлизации/жизни)
Book of Vampires (Книга вампиров)
Sudden change (Резкая пермена)
Time of changes (Время перемен)

потом ещё подумаю.

0

Вы здесь » Probnik » Нулевая категория Тт » Флудилка делалка