активисты

название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амсамсамсамсамсамсамс

добро пожаловать в спрингфилд
приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

нужные

лучший игрок

лучшая пара

лучший эпизод

Probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Probnik » Нулевая категория Тт » Флудилка делалка

Флудилка делалка

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

Объява примерная, название тоже)

0

12

мне кажется последнее название лучше!

0

13

.angela написал(а):

Time of changes (Время перемен)

Это? Хорошо)

0

14

Ну вот я туту кое - что написала. Сейчас вся голова экзаменами занята. Посмотри хорошо или нет? Что - то я не знаю. Ещё полукровок туда вплела

Свернутый текст

Испокон веков на земле жили три клана вампиров. Заселяли они территории разных стран и скрывались от людей  в замках или лесах. Люди были для них всего лишь едой, вампиры никогда не считались с ними, но и боялись людей, потому что не должны были выдать свою тайну. Вампиры - одиночки вынуждены были прятаться и от людей, и от вампиров, состоявших в кланах. Уж такая была их судьба - вечные скитания. Вампиры, как и во все времена, ходили на охоту, пили кровь и укрывались от солнца, это было для них жизненно важным. Но таким, же важным для них был уклад их жизни, их законы и установившиеся обычаи. Французский клан Boleyn всегда ставил себя выше других. Незнающие меры, властные и надменные, они не отличались большой численностью, но это не мешало их вопиющему высокомерию. Таким клан стал только благодаря его новой правительнице. Болейн хотели, чтобы в мире восторжествовал закон и справедливость, но старый уклад им не нравился. Французы всё время следили, чтобы другие кланы строго подчинялись закону, из - за этого они создали о себе впечатление верховных вампиров. В это время появлялось всё больше случаев появления полукровок от людей. Вампиров изгоняли из кланов из - за этого, обрекая их на вечные скитания. Болейн решили истребить всех одиночек, а тех, кто будет прикрывать их, тоже нещадно карать. Маленький Итальянский клан Medici согласился с Французами сразу, а вот Российский клан Lisanter нарушил закон. Они прикрыли несколько полукровок и их создателей в своём клане. Именно этого так давно ждали Бойлен. Они, наконец нашли беззаконие, чтобы вторгнуться в мир со своими уставами. Болейн кинули вызов, чтобы изменить то, что было с начала времён. Месть за беззаконие или падение прошлой главы клана? Они ненавидят власть над собой и способны разрушить все рамки. Кто сказал, что равенство должно быть? Кто сказал, что теневая власть должна умереть? Традиции устарели, пора менять....

0

15

Акция клана Boleyn (Франция)

Eva Boleyn

Занята. Внешность - Amy Lee

Предводительница клана. Она очень красива и надменна. После того, как умирающий предводитель отдал ей место престола, Ева, гордая своим положением, стала строить различные планы на будущее. Свою лучшую подругу она назначила славной помощницей. Еве очень не нравились старые уклады в традициях, она начала их переосмысливать и додумывать, приходя к выводу, что их нужно менять. Алчная и властная, молодая вампирша подумывала найти беззаконие среди вампиров других кланов и очень обрадовалась, когда, наконец, нашла.
Имеет способность, как и у всех вампиров к регенерации, а так же останавливать время, хотя этот дар отнимает у неё очень много сил.

http://i44.tinypic.com/30voz7o.png

Отредактировано -изумрудная (2010-05-13 15:26:15)

0

16

-изумрудная
Мне нравится)

0

17

вот я оформила одного акционного персонажа! как тебе? тебе сюжет нравится да? оооо я думала это ужас просто

0

18

Акция клана Boleyn (Франция)

Juliette Boleyn | Джульетта Бойлен

Свободна. Внешность - Аврил Лавин

Одна из советниц клана Бойлен. В вампира её превратили по ошибке. Однажды на охоте старый советник клана поймал Джульетту в лесу. Она гуляла там с подругами. Он укусил её и отпил совсем немного её крови. Тут вампир - одиночка напал на него, завязалась драка. Девушка так и осталась лежжать на земле, уже укушенная и заражённая ядом. В клане её хотели убить, потому что она была совсем не нужна, но после того, как у Джульетты открылись способности, решение отменили.
Имеет способность, как и у всех вампиров к регенерации, а так же феноменальную память и дар угадывать события наперёд.

http://i42.tinypic.com/15rnqwx.png

0

19

Так, в наш клан ещё 2 советницы и тебя вписать нужно! советниц двух выложу, а про себя сама напиши, как тебе хочется!

0

20

0

Вы здесь » Probnik » Нулевая категория Тт » Флудилка делалка